только строка целиком
Пн - Вс с 09:00 до 22:00
Показать телефон
8(916) xxx-xx-xx

2017-07-29 Для Google Фото

Представляем новый сервис: «Автозагрузка и синхронизация» для Google Фото и Google Диска

Автор: Акаш Сани, менеджер по продукту, Google Диск, Дэвид Локстон, менеджер по продукту, Google Фото

 

Скорее всего вы храните важные файлы и фотографии в разных местах: на компьютере, телефоне, SD-карте или видеокамере, которую используете от случая к случаю. Не всегда удается сохранить все эти данные, создать резервные копии, упорядочить и разместить их так, чтобы они были под рукой. Именно поэтому сегодня мы представляем приложение «Автозагрузка и синхронизация». Это упрощенный, ускоренный и более надежный способ защиты ваших важных снимков и других файлов. Он заменит инструмент, позволяющий загружать файлы в Google Фото и на Google Диск с Mac/ПК.

390380.png

 

«Автозагрузка и синхронизация» — это сервис для Mac и ПК, который позволяет безопасно сохранять резервные копии фото и других файлов на Google Диск или в Google Фото. Теперь риск того, что вы потеряете единственную копию важного для вас файла, например, при поломке компьютера или мобильного устройства, значительно ниже. Просто выберите папки для автосохранения, а мы сделаем все остальное.

 

Приложение «Автозагрузка и синхронизация» совместимо как с Google Фото, так и с Google Диском.

926322.png

Чтобы узнать больше о работе сервиса, посетите наш Справочный центр. Работаете с G Suite? Загляните в блог сервиса, чтобы узнать, какие веб-приложения доступны для вашей организации.

https://russia.googleblog.com/2017/07/google-google.html